Pourquoi les insectes deviendront l’alimentation de demain ?
Ci dessous quatre insectes à ajouter à votre assiette. Riches en probiotiques…
Ci dessous quatre insectes à ajouter à votre assiette. Riches en probiotiques…
Les insectes font partie de l'alimentation du futur, selon l'ONU, et l'Europe s'y met petit à petit... Podcast Europe1
Les insectes font recette it à petit, les insectes s'invitent dans les…
Nous recevrons Jonas CLEYS, chercheur INAGRO (Belgique spécialisé en élevage d'insectes et…
Le contexte planétaire actuel est marqué par une dégradation de l’environnement, une…
Les insectes comestibles arrivent dans des préparations culinaires aussi variées qu'intéressantes pour multiplier les usages pour les consommateurs en recherche de transition alimentaire pour leur santé et la planète.
Après le ver de farine, l’EFSA donne un avis positif pour les…
Richard Desjardins met ses élèves au défi de concocter une recette qui…
Encore une bonne nouvelle pour ce mois d'août 2021 ! La commission…
En juillet dernier et le 17 août 2021, l'EFSA donne des avis…