Nous avons le plaisir de recevoir en #webinaire organisé par la FFPIDI Fédération Française des Producteurs Importateurs et Distributeurs d’InsectesAntoine Hubert, PDG d’Ÿnsect.
Antoine Hubert nous présentera l’histoire et les #valeurs d’Ynsect. Ensuite, il partagera avec nous son retour d’expériences sur le modèle de la #startup française Ynsect, leader mondial de la production d’ingrédients à base d’#insectes pour l’#alimentation des animaux, des êtres humains et des plantes.
𝙂𝙧𝙖𝙩𝙪𝙞𝙩 𝙥𝙤𝙪𝙧 𝙡𝙚𝙨 𝙖𝙙𝙝𝙚́𝙧𝙚𝙣𝙩𝙨 @𝙛𝙛𝙥𝙞𝙙𝙞
20€ pour les non adhérents
Pour adhérer : www.ffpidi.fr
70€, accès forums et webinaires en illimité pendant 1 an
Réservez votre place via Helloasso
Nous aurons le plaisir de recevoir 2 experts :
– Dr Céline Sidonie NOBAH – École Normale Supérieure d’Abidjan Côte d’Ivoire (ENS) Maître de Conférences des Universités du CAMES Spécialité : hydrobiologie aquaponie
– Dr Alexandre Moïse AKPESSE AKPA – Enseignant-Chercheur à l’UFR-Biosciences Université Félix HOUPHOUET-BOIGNY (Abidjan) Maître de conférences
Commencez petit pour faire de grands changements : Comment les insectes en tant que denrées alimenta...Read More
Mercredi 9 février 2022 à 18h30 Nous avons reçu deux fournisseurs de la filière des insectes :–...Read More
Enquête "ValoReSect", Valorisation des insectes substrat résiduels
17 janvier 2022, Bruxelles — Le consortium ValuSect lance aujourd’hui son appel à intérêt pour...Read More
Elevage et transformation d’insectes chez Micronutris Créée en 2011, Agronutris est la première soci...Read More
Incorporé à faible dose dans certains aliments, le ténébrion molitor a des effets bénéfiques pour l...Read More
Valusect lance son nouvel appel à candidatures pour financer les projets d'aliments à base d'insecte...Read More
Ci dessous quatre insectes à ajouter à votre assiette. Riches en probiotiques et plus d’antioxydants...Read More
Les insectes font partie de l'alimentation du futur, selon l'ONU, et l'Europe s'y met petit à petit....Read More