Thème : Les qualités nutritionnelles des protéines d’insectes
Intervenants :
- Didier REMOND, chercheur INRAE spécialisé en nutrition humaine
- Nadège ROCHE, chargée de missions pour Carnot Qualiment
- Noémie DUBOURDIEU, présidente de la FFPIDI
Pourquoi participer ?
Ce webinaire est l’occasion idéale pour :
- Approfondir vos connaissances sur les qualités nutritionnelles des protéines d’insectes.
- Découvrir les dernières recherches menées par INRAE dans ce domaine.
- Comprendre les missions et projets de Carnot Qualiment pour soutenir l’innovation dans le secteur alimentaire.
- Échanger avec des experts et d’autres acteurs de la filière.
À qui s’adresse ce webinaire ?
Ce webinaire s’adresse à tous les acteurs de la filière des insectes : producteurs, transformateurs, distributeurs, chercheurs, etc.
Modalités d’inscription :
L’inscription est obligatoire et se fait via Hello Asso.
- Gratuit pour les adhérents FFPIDI.
- 20€ pour les non-adhérents.
- Adhérer à la FFPIDI pour 80€, vous bénéficiez d’un accès illimité à tous nos webinaires pendant 1 an.
Inscription obligatoire : https://www.helloasso.com/associations/ffpidi-federation-francaise-des-producteurs-import/evenements/qualites-nutritionnelles-des-proteines-d-insectes