Nous avons le plaisir de recevoir en #webinaire organisé par la FFPIDI Fédération Française des Producteurs Importateurs et Distributeurs d’InsectesAntoine Hubert, PDG d’Ÿnsect.
Antoine Hubert nous présentera l’histoire et les #valeurs d’Ynsect. Ensuite, il partagera avec nous son retour d’expériences sur le modèle de la #startup française Ynsect, leader mondial de la production d’ingrédients à base d’#insectes pour l’#alimentation des animaux, des êtres humains et des plantes.
𝙂𝙧𝙖𝙩𝙪𝙞𝙩 𝙥𝙤𝙪𝙧 𝙡𝙚𝙨 𝙖𝙙𝙝𝙚́𝙧𝙚𝙣𝙩𝙨 @𝙛𝙛𝙥𝙞𝙙𝙞
20€ pour les non adhérents
Pour adhérer : www.ffpidi.fr
70€, accès forums et webinaires en illimité pendant 1 an
Réservez votre place via Helloasso
Nous aurons le plaisir de recevoir 2 experts :
– Dr Céline Sidonie NOBAH – École Normale Supérieure d’Abidjan Côte d’Ivoire (ENS) Maître de Conférences des Universités du CAMES Spécialité : hydrobiologie aquaponie
– Dr Alexandre Moïse AKPESSE AKPA – Enseignant-Chercheur à l’UFR-Biosciences Université Félix HOUPHOUET-BOIGNY (Abidjan) Maître de conférences
Christophe DERRIEN sera notre invité et répondra aux différents sujets mis en avant lors de cette en...Read More
Mercredi 9 février 2022 à 18h30 Nous avons reçu deux fournisseurs de la filière des insectes :–...Read More
selon PauseCaféine.fr Parmi les milliers d’insectes comestibles qui existent à travers le monde, cer...Read More
Assemblée Générale de la FFPIDIle 26 novembre 2022de 10H à 12H (heure Paris) La FFPIDI a le plaisir ...Read More
La novel food arrive dans nos assiettes : insectes, microalgues, végétaux ou nanomatériaux, ils repr...Read More
C’est un mets à six pattes qui pourrait bien débarquer en nombre dans vos placards. Pâtes, farines, ...Read More
Des petits frenchies, nés en France ! Quel meilleur endroit que Toulouse pour élever des ténébrions ...Read More
Dès 2023, Ÿnsect espère produire 100 000 tonnes, pour deux tiers de la matière organique produite pa...Read More
Manger des insectes, rendre leurs restes à la terre et constater ensuite que les plantes poussent mi...Read More