On a tous les jours une opportunité de goûter des insectes et de se lancer dans la consommation des ...Read More
Pour ceux qui n'ont pas pu assister au webinaire et qui souhaiteraient le revoir ... RESERVE AUX ADH...Read More
Second avis de l’EFSA en faveur des insectes, après le ténébrion meunier, c’est au tour ...Read More
Cela sonne donc le départ de nombreuses innovations futures en termes de recettes pour cette catégor...Read More
© Université d'Angers - Gaëlle Pantin-Sohier, titulaire de la chaire de recherche Avantages et accep...Read More
Bonjour à tous, La FFPIDI organise un webinaire sur « l’effet beurk » lié à la consommation d&...Read More
L’organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) indique que l’indice des...Read More
ici l'extrait
Published:13 janvier 2021 Image La série actuelle d’avis scientifiques de l’EFSA sur les demandes co...Read More
Les vers de farine, ou scarabées Molitor, élevés par l’entreprise française Ynsect pour la con...Read More
Un exemple de produit de lute biologique à base de chitine de crabe, quels espoirs de déboucher supp...Read More
800 000 € pour aider des PME à développer des produits alimentaires à base d’insectes