Consommation d’insectes en Europe : autorisation pour l’alimentation humaine et nouvelle espèce homologuée en nutrition animale.

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Presse
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

Cela sonne donc le départ de nombreuses innovations futures en termes de…

Continuer la lectureConsommation d’insectes en Europe : autorisation pour l’alimentation humaine et nouvelle espèce homologuée en nutrition animale.

Une chaire de recherche sur les protéines alternatives à l’université d’Angers

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Presse
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

© Université d'Angers - Gaëlle Pantin-Sohier, titulaire de la chaire de recherche Avantages et acceptabilité des protéines alternatives d'insectes et végétales

Continuer la lectureUne chaire de recherche sur les protéines alternatives à l’université d’Angers

Le prix des produits alimentaires au plus haut niveau : par Pascal Kliminowski.

L’organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) indique que l’indice des prix des produits alimentaires est à 127.1 points en mai.

Continuer la lectureLe prix des produits alimentaires au plus haut niveau : par Pascal Kliminowski.